Petits coeurs au poivre rose ….Dans la marmite d’Armelle

A l’approche des Fêtes de fin d’année quel bonheur de se mettre au fourneaux pour réaliser les petits gâteaux de Noël, les fameux Brédala ! Une recette originale pour commencer….

Petits gâteaux au poivre rose

Ingrédients :

  • 170 g de beurre mou salé
  • 250 g de farine
  • 60 g de sucre glace
  • 4 cuillères à café de baies de poivre rose

Préparation : 

Mélanger la farine, le sucre et les baies de poivre. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et travailler le tout rapidement pour obtenir une pâte compacte et homogène.

Former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.

Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé ou de film alimentaire. Découper des coeurs à l’emporte pièce . Enfourner 10 mn dans le four préchauffé à 180°.

Ces petits coeurs sont délicieux pour accompagner un chocolat chaud.

IMG_0116

2 commentaires

  1. Je viens de faire les petits gâteaux aux poivres rose c est super bon et original j espère qu ils vont aimé à Noël je ne trouve pas la recette des petits gâteaux avec le chocolat qui devrait être sur le blog?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *