Beignets au fromage blanc
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 150 g de sucre
- 200 g de fromage blanc
- 2 œufs entiers
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile
- 2 cuillères à soupe de rhum ou de fleur d’oranger
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Mélanger le fromage blanc avec les oeufs entiers. Bien battre le mélange.
Ajouter cette préparation au mélange farine-sucre-levure. Ajouter l’huile, le lait et le rhum. Bien mélanger.
Laisser reposer la pâte 15 à 30 minutes.
Faire chauffer l’huile à 160° Quand elle est chaude, y plonger des cuillères de pâte et laisser dorer environ 5 minutes.
Les égoutter sur du papier absorbant, laisser tiédir et saupoudrer de sucre semoule vanillé.