Beignets au fromage blanc, Dans la marmite d’Armelle

Beignets au fromage blanc

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 œufs entiers
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile
  • 2 cuillères à soupe de rhum ou de fleur d’oranger

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.

Mélanger le fromage blanc avec les oeufs entiers. Bien battre le mélange.

Ajouter cette préparation au mélange farine-sucre-levure. Ajouter l’huile, le lait et le rhum. Bien mélanger.

Laisser reposer la pâte 15 à 30 minutes.

Faire chauffer l’huile à 160° Quand elle est chaude, y plonger des cuillères de pâte et laisser dorer environ 5 minutes.

Les égoutter sur du papier absorbant, laisser tiédir et saupoudrer de sucre semoule vanillé.

 

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