Un délicieux goûter ,
Les Pancakes fourrés
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 240 ml de lait
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Nutella
Préparation :
Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la pincée de sel, l’huile, la farine et la levure chimique. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter le lait, mélanger et laisser reposer environ 30 mn.
Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée déposer une cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake. Laisser légèrement cuire puis déposer une cuillère à café de Nutella au milieu,
rajouter un peu de pâte pour couvrir le Nutella
et retourner immédiatement et délicatement. Laisser cuire quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
Sucrer légèrement les pancakes avec un peu de sucre vanillé ou de sucre semoule.