Pancakes gourmands, Dans la marmite d’Armelle

 

 

 

 

 

Un délicieux goûter ,

Les Pancakes fourrés

Ingrédients : 

  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 240 ml  de lait
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Nutella

Préparation : 

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la pincée de sel, l’huile, la farine et la levure chimique. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter le lait, mélanger et laisser reposer environ 30 mn.

Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée déposer une cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake. Laisser légèrement cuire puis déposer une cuillère à café de Nutella au milieu,

DSCN0631

rajouter un peu de pâte pour couvrir le Nutella

DSCN0632

 

et retourner immédiatement et délicatement. Laisser cuire quelques minutes de chaque côté à feu moyen.

Sucrer légèrement les pancakes avec un peu de sucre vanillé ou de sucre semoule.

DSCN0633

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *